您所在的位置:

首页 > 环球财经

河北省文化和旅游厅:28日起社会艺术水平考级活动一律暂停发稿时间:2020-01-2814:28:00来源:河北省文化和旅游厅

发布时间: 2020-02-01

  河北新闻网讯(杜船)1月28日,河北省文化和旅游厅发出通知,要求从即日起,全省范围内社会艺术水平考级活动一律暂停,具体恢复时间另行通知。

上一篇: 人保财险黑龙江分公司为黑龙江省援鄂医疗队提供1.2亿元专属风险保障 发稿时间:2020-01-28 11:35:00 来源: 中国青年网

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!