您所在的位置:

首页 > 基金市场

市青年商会为关沟小学送“六一”儿童节礼物

发布时间: 2020-02-14

图为活动现场。见习记者 吴勇峰 摄

图为市青年商会负责人为学生送上节日的礼物。记者 邱学忠 摄 

 本报讯 (记者 郑付生 见习记者 吴勇峰)近日,确山县竹沟镇关沟小学校园里欢声笑语,市青年商会的爱心企业家为该校83名留守儿童送去衣服等节日礼物。

在“六一”儿童节到来之际,市青年商会“精准扶贫 ‘六一’关爱行动”走进竹沟镇关沟小学,为贫困山区的孩子送温暖,以实际行动助力全县精准扶贫工作。

据介绍,这次活动是团市委关爱留守儿童的系列活动之一。“六一”儿童节期间,团市委将组织爱心人士对全市多所农村小学的留守儿童进行慰问,给他们送去节日的祝福。

近年来,团市委开展了一系列关爱农村留守儿童的公益性活动,并牵头联系了多家爱心企业献爱心,让更多农村偏远地区的留守儿童感受到社会的关爱。

市青年商会的企业家还参观了确山县产业集聚区部分企业。

上一篇: 国际货币基金组织:人民币在全球外储中占比创新高

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!