您所在的位置:

首页 > 基金市场

马云:传闻我数学考1分是真的阿里应该投资基础科学

发布时间: 2020-02-20

flowplayer("nyplayer","http://static.bjnews.com.cn/flowplayer/flowplayer-3.1.5.swf",{clip:{autoPlay:false,autoBuffering:true},onLoad:function(){this.setVolume(30);}});

.


29日,阿里巴巴全球数学竞赛颁奖典礼今日在杭州召开,马云在现场表示,“传闻我数学考1分是真的”“我对数学懂得不多 但是我非常敬畏”“阿里巴巴应该投资人类进步、投资基础科学”。


新京报记者 梁辰 编辑 张瑞杰 欧阳怡然 校对 柳宝庆

上一篇: 格力电器回应奥克斯报案:是他们的权利 若诉讼会参与

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!