10){e.style.height="";}}时报4..." />

您所在的位置:

首页 > 基金市场

日照银行大幅提高美元存款利率

发布时间: 2020-02-21
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  

  时报4月22日讯 (记者翁利丹)市民吴先生是个旅游爱好者,足迹遍布海内外,他计划近期出游美国,于是来日照银行提前兑换美元。经工作人员介绍,他欣喜地发现日照银行小额外币存款利率较之前大幅提高。想到美元正值上升空间,他一下用完一年5万美元的额度,带5000美元去旅游,将剩余的45000美元存成3月定期。算下来,可获利息约309美元,比调整前高出约253美元,也远远高于其他银行。
  据了解,购买外币保值升值成为越来越多市民的投资方向,而外币存款利率的市场化,让银行间的价格战悄然打响。存外币理财的市民和有闲置外币的进出口企业,总要货比三家,选择利率最高的银行。
  但要注意的是,比起人民币存款理财,个人外币存款多了一些限制,不仅每人每年的兑换额度限定为5万美元,单日存汇款也有限制。日照银行外币存取款小贴士:第一,单日存入现钞5000美元内,携带身份证即可,超过5000美元,还需提供海关申报单或提钞单据;第二,单日支取现钞1万美元,携带身份证即可,超过1万美元则需先在外管局备案后办理;第三,如将手中的外币现钞汇出,1万美元以内只需携带身份证即可,超过1万还需提供相关证明材料;第四,将账户内的外汇转出,5万美元以内只需携带身份证即可(不含个人经营性外汇支出),超过5万还需提供相关证明材料。

上一篇: 文章已被作者删除

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!