您所在的位置:

首页 > 原油资讯

LinkedIn推出视频直播功能LinkedInLive:内容与职业活动相关2019-02-1209:32:40来源:新浪科技

发布时间: 2020-02-26

北京时间2月12日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,职场社交网络LinkedIn本周推出直播视频服务LinkedIn Live,帮助用户和组织向其他...

北京时间2月12日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,职场社交网络LinkedIn本周推出直播视频服务LinkedIn Live,帮助用户和组织向其他用户或选定的群体进行直播。

LinkedIn Live首先在美国推出了测试版,只有获得邀请的用户才能使用。在接下来几周里,LinkedIn还将逐步邀请更多用户使用。目前尚不清楚,LinkedIn是否以及何时会让所有人都可以创建LinkedIn Live直播。

LinkedIn最初希望的直播内容与用户在LinkedIn消息流中看到的主题类似,包括会议、产品发布、由KOL发起的问答和其它活动、大科技公司的办公时间、财报电话会议、毕业典礼和颁奖典礼等。

LinkedIn已经选择了几家流媒体直播的第三方开发商。直播者可以与这些第三方服务合作,在LinkedIn上制作和发布经过优化的视频。这些第三方服务包括Wirecast、Switcher Studio、Wowza Media Systems、Socialive和Brandlive等。

LinkedIn Live还有另一家技术合作伙伴,即微软。微软云计算业务旗下的Azure Media Services服务为LinkedIn的直播功能提供了编码。微软于2016年收购了LinkedIn,但两家公司之间的产品开发并没有很多合作。微软旗下Skype也没有参与LinkedIn的新服务。

上一篇: 黄金周拉动消费近7000亿元

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!