您所在的位置:

首页 > 商业观察

国家税务总局青岛市税务局关于开展个人所得税数据清理的提醒书

发布时间: 2020-04-02

国家税务总局青岛市税务局关于开展个人所得税数据清理的提醒书

  根据上级部署,需要对现有自然人登记信息的真实性进行验证。对需要验证的自然人信息,国家税务总局青岛市税务局已经通过个人所得税代扣代缴客户端推送给扣缴义务人,并配发了《数据清理操作指引》。扣缴义务人只要按照《指引》进行操作,即可完成相关的数据修正。个人所得税数据清理事关广大自然人的切身利益,请扣缴义务人按要求做好相关工作。有关技术问题请拨打电话85919292。

  附件:

  1.代扣代缴客户端身份数据清理验证操作指南

  2.扣缴客户端常见问题汇总

  3.自然人身份信息更正申报步骤

  4.代扣代缴客户端身份数据清理验证操作视频

国家税务总局青岛市税务局

二?一八年七月三十一日

上一篇: 创业板高管人均薪酬33万

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!