您所在的位置:

首页 > 商业观察

全球20家大银行市值缩水近5000亿美元

发布时间: 2020-04-22

中国日报网7月8日电 据《华尔街日报》7月7日报道,2016年初以来,全球20家规模较大银行的总市值已蒸发四分之一,损失约4,650亿美元。以美元计算损失最大的银行包括:意大利的裕信损失近三分之二的市值;苏格兰皇家银行市值下降约56%;瑞士信贷、德意志银行和巴克莱的市值都下降了一半左右。损失较小的银行包括摩根大通和中国工商银行,市值下降约10%;富国银行是唯一股价高于账面价值的银行。

上一篇: 鲁财税[2006]6号 山东省财政厅转发《财政部国家税务总局关于下岗失业人员再就业有关税收政策问题的通知》的通知

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!