您所在的位置:

首页 > 原油资讯

西瓜、抖音、头条将携手分发,为创作者提供多重变现方式

发布时间: 2020-05-19


新京报讯(记者 白金蕾)8月23日,西瓜视频宣布推出“扬帆计划”,从内容孵化、流量扶持、内容变现等方面为创作人提供服务计划,未来一年,西瓜视频计划在垂直领域与100家MCN合作,共同孵化优质创作人。


西瓜视频将提供粉丝积累、流量扶持、专业培训等服务,并针对优质创作人入驻给予一对一现金激励。 同时,为帮助优质创作人保持稳定流量,西瓜视频将与抖音、今日头条共同分发,为优质视频内容提供更大的流量池和扶持力度。 

 

在变现方面,西瓜视频将在流量分成外为创作人提供更多元的变现方式如内容导购、付费专栏等。据介绍,今年10月,电商功能“橱窗”上线后创作人可直接插入淘宝及京东的连接,更好地“带货”。


西瓜视频还将最大限度地帮助个人创作人。不久前,西瓜视频推出“万元月薪”计划,鼓励普通人用创作记录生活。

 

去年,西瓜视频针对专业媒体机构推出”风车计划",为其接入运营服务商,技术支持等一揽子解决方案,帮助专业内容媒体机构在西瓜视频发挥更大的内容价值。一年的时间过去,西瓜视频已与全国90%以上的电视台达成了合作。 


此外,今年西瓜视频仍会加大在版权节目上的投入,一方面将与专业媒体机构合作打造自制节目。另一方面,西瓜视频也将对体育等不同领域的经典IP进行购买。 


据了解,今年西瓜视频已联合湖南广播电视台都市频道出品了一档纪实类节目《寻亲记》。节目以“海峡寻亲”为主题,台网共同播出。


新京报记者 白金蕾 编辑 程波 校对 陆爱英


上一篇: 京地税营[2001]171号 北京市地方税务局转发北京市人民政府印发北京市关于加快科技企业孵化器发展若干规定(试行)的通知

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!