您所在的位置:

首页 > 互联网金融

四川省农信联社到驻马店农商银行考察

发布时间: 2020-06-25

艾毓斌在驻马店农商银行微贷中心实地观摩

驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员 姚志奇 潘文洲)9月19日,四川省农信联社党委书记、理事长艾毓斌一行5人在省联社党委委员、主任助理林宪振、创新发展部总经理庄岁林等陪同下,到驻马店农商银行考察指导工作,驻马店市政府金融办副主任刘培建、驻马店农商银行领导班子成员参加了考察座谈。

观看微贷中心发展介绍

艾毓斌一行先后深入到驻马店农商银行微贷中心实地观摩,听取了驻马店农商银行副行长就微贷中心工作运行情况的汇报,对驻马店农商银行积极探索小微贷款管理服务新模式给予了充分肯定。

座谈会上交流工作

在随后召开的座谈会上,驻马店农商银行党委副书记、行长郭保华首先汇报了全系统在深化体制改革、推进战略转型、发展普惠金融、支持实体经济、防控经营风险等项工作推进情况。驻马店市政府金融办副主任刘培建介绍了驻马店市的有关情况。省联社党委委员、主任助理林宪振对艾毓斌理事长一行的到来表示热烈的欢迎,对驻马店市委、市政府多年来给予农信社改革发展工作的关心支持表示衷心的感谢,对驻马店农商银行下一步在创新经营理念、推进战略转型、提高全员素质、提升服务水平、打造标杆银行等方面提出了明确要求。

艾毓斌对驻马店农商银行改革发展工作取得的成绩给予充分肯定,表示要以此次考察交流为起点,更广泛地拓展两地交流学习平台,携手开创农村合作金融新篇章。

座谈会上,与会人员就推进体制改革、经营转型、服务创新、风险防控等项工作进行深入地交流和座谈。四川省农联社来我市农商银行开展考察指导工作,对于该行创新发展理念、坚定发展信心增强转型动力、打造标杆银行必将起到十分重要的推动作用。

上一篇: 国税发[2000]212号 国家税务总局关于中国、爱尔兰两国政府避免双重征税协定生效的通知

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!