您所在的位置:

首页 > 互联网金融

镇江农商银行丁卯支行联合黄鹤山社区为老党员祝寿

发布时间: 2020-08-01

金山网讯 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”美妙的歌声在老党员芮双根家中响起。为了体现社区党支部对老党员的关怀,近日,南山街道黄鹤山社区党支部联合镇江农商银行丁卯支行为辖区内获得煤炭部全国劳动模范的老党员芮双根过了一个充满温情的90岁生日。

据悉,在老人生日当天,黄鹤山社区党支书记郑仙、党支部副书记杨俊及银行工作人员早早来到老人家中,为老人送去生日蛋糕、鲜花,陪老人聊天,询问老人身体健康情况,并送上亲切的问候及诚挚的祝福。与此同时 ,大家和老人共同学习了新《党章》和十九大精神。

芮双根老人非常感谢大家的祝福,激动地说:“我身体非常好,感谢党和政府一直以来的照顾,尤其是社区对我们老党员的关心。逢年过节对我们嘘寒问暖,时时刻刻感受到社区大家庭的温暖。我要感谢的话真的很多,都汇聚在这六个字里面:感谢、感想、感恩……”

温馨的场面,拉近了支部与党员的距离,让老人从心底里感受到党的关怀。社区也希望通过给老党员过生日,树立基层党组织的新形象,进一步凝聚人心,增强党员的归属感。(徐莉)

上一篇: 厦国税所[1995]28号 厦门市国家税务局关于申请减免上缴两金报告的复函

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!