您所在的位置:

首页 > 环球财经

江苏银行镇江京口支行错时服务养老金发放工作

发布时间: 2020-08-01

金山网讯 7月10日,江苏银行镇江京口支行迎来存折取款机投放使用的第二次养老金发放日。9日,支行曹必全书记召集有存折取款机的2家网点负责人,总结上个月10日提前开门营业服务的经验以及不足之处,号召京口营业部、江滨支行员工不畏辛苦继续推行提前开门营业、提高厅堂效能的服务方法。

早上6点30分,2个网点负责人将已在门口排队的前20名客户引至存折取款机,提前办理取款业务,开启了错时营业。截止7点20分,不到50分钟,京口营业部第一批提前领取养老金的20人业务办理完成,共发放42笔约计12万元。到8点30分,营业部共计办理取款业务113笔,发放金额约28万元。柜面国债发放、存款理财、手机网银等业务有条不紊的全面开展。

江苏银行镇江京口支行作为城区行,在平时工作中面对的是广大老年客户,在营销发展上有重重困难,但是,随着网点的转型升级,自助设备的推广使用,京口支行也将积极解放思想,开拓思维创新方式,不畏艰辛勇往向前,努力缩小差距,适应新的发展。(吉晓芬)

上一篇: 中国新能源汽车产销连续三年居世界首位

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!