您所在的位置:

首页 > 创业研究

国航:3月31日起实行国内客票退改手续费新标准

发布时间: 2020-08-14

人民网北京3月21日电 据中国国际航空公司网站消息,根据民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》要求,中国国际航空公司于2019年3月31日(含)起实行新的国内客票退改手续费收费标准。

新标准由两档收费标准调整为四档,即实行“阶梯费率”。“航班起飞前30天(含)之前”、“航班起飞前30天(不含)至14天(含)”、“航班起飞前14天(不含)至4小时(含)”、“航班起飞前4小时(不含)至航班起飞后”,四个时间段内的退改手续费收费标准不同且时间计算精确到分钟。同时,换开客票后退票由按照新票的退票规则收取退票手续费,改为按照原始客票(即第一张客票)的退票规则收取退票手续费。

国航表示,购票时请您关注新的退改收费标准和规则。当您的行程发生变化时,请您尽早提前办理变更和退票手续,以减少退改手续费费用。


(责编:朱江、仝宗莉)

上一篇: 国家税务总局公告2011年第40号:增值税纳税义务发生时间问题政策解读

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!