您所在的位置:

首页 > 大宗交易

绿源超市调集矿泉水方便面和面包送往灾区

发布时间: 2020-08-14

18日早上,绿源超市紧急组织12000件矿泉水、12000件方便面、12000件面包,分别发往珙县和长宁县。

绿源食品公司总经理王学辉介绍,地震发生当晚,公司成立了 “抗震救灾工作小组”, 公司王学辉董事长组织关键部门召开工作会议,部署工作。

6月18号凌晨,公司总经办要求:必须克服一切困难,保证巡场绿源超市正常营业,货源充足,价格正常,服务到位,保障灾区人民生活用品的供给。

 

上一篇: 个人无偿赠与房产行为的税收筹划

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!