您所在的位置:

首页 > 股票频道

驿城区环保局深入推进生态环境保护

发布时间: 2020-08-14

本报讯 (记者 郑付生 通讯员 赵春霞)近日,驿城区环保局从工作实际出发,精心谋划2016年重点工作,深入推进生态环境保护。

    紧扣目标抓重点。该局以治污减排为核心,以实施“三大工程”为抓手,狠抓工业污染治理,用好新修订的《环保法》和《大气污染防治法》,严厉查处和打击环境违法行为,服务全区经济社会发展,促进辖区环境质量的改善。服务企业显亮点。围绕区委、区政府确定的经济发展目标,继续规范审批程序,加强行政效能建设,提升环保服务水平。以环评审批、总量调控服务企业,助推经济发展。对于符合环保准入条件的重点项目开辟“绿色通道”特事特办,缩短审批时间,提高审批效率,打造“阳光环保”新形象。加强队伍建设。结合“三严三实”专题教育,切实转变工作作风,努力打造一支执法严格,业务素质精、廉洁自律强、务实高效的环保执法队伍新形象。

上一篇: 企业纳税筹划的内涵及思路指引

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!