您所在的位置:

首页 > 股票频道

从0到1,从“全民营销”到“共享经纪平台”——专访好屋集团总裁董向东

发布时间: 2020-08-14

布局全国114个大中城市和5个海外城市;汇聚了包括中海、万科、绿地、保利、碧桂园、招商地产、世茂等260多家品牌开发商输送的优质房源;10000多家专业机构的共享房产数据;超过500万经纪人的数据和专业服务……

这就是好屋,全国最强房地产电商平台之一。一连串数字的背后,不仅有着强有力的团队,更有着一个具有前瞻眼光和创新力的领导者,他就是好屋集团联合创始人、好屋集团总裁——董向东。

上一篇: 驿城区环保局深入推进生态环境保护

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!