您所在的位置:

首页 > 黄金

体脂管理师,领跑防慢病产业的新职业潮流

发布时间: 2020-08-14

5月19日,全国体脂管理师认证项目在浙江绍兴正式启动。启动仪式上,全国卫生人才专业技能考试中心正式授权杭州微诚教育咨询有限公司(以下简称“微诚教育”)为全国体脂管理师定点培训中心、全国体脂管理师定点考试中心,这也代表着国内体脂管理师考评体系正规化进程开始全面启动。

(全国体脂管理师培训项目授牌现场)

上一篇: 电商乘势布局万亿进口消费市场扩进口、降关税多重利好密集袭来

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!