您所在的位置:

首页 > 新三板

海南省地方税务局通告2017年第1号海南省地方税务局关于清理行政执法人员的通告

发布时间: 2020-08-14

海南省地方税务局关于清理行政执法人员的通告

海南省地方税务局通告2017年第1号             2017-3-30

  为贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》关于“2016年年底前,各地区各部门对行政执法人员进行一次严格清理,全面实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,未经执法资格考试合格,不得授予执法资格,不得从事执法活动”的精神,我局于2016年5月初至2016年12月认真组织开展了行政执法人员和行政执法资格(证件)清理工作。经清理,截止2016年12月31日,我局机关所属的33名行政执法人员具有行政执法资格,现将首批行政执法人员信息进行通告,敬请社会各界监督。

  特此通告。

  附件:海南省地方税务局机关具有行政执法资格人员信息表

  海南省地方税务局

  2017年3月30日

上一篇: 受益上海羽羲大举买入 海航科技连续两日涨停

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!