您所在的位置:

首页 > 港股

国家税务总局湖南省税务局公告2018年第21号国家税务总局湖南省税务局湖南省财政厅关于广告收入河道砂石资源开采权出让收入征管职责划转的公告

发布时间: 2020-08-20

国家税务总局湖南省税务局 湖南省财政厅关于广告收入 河道砂石资源开采权出让收入征管职责划转的公告

国家税务总局湖南省税务局公告2018年第21号        2018-12-19

  根据国务院办公厅关于做好非税收入征管职责划转工作的指导意见,经湖南省人民政府商国家税务总局同意,自2019年1月1日起,原由湖南省省级设立的广告收入、河道砂石资源开采权出让收入两项非税收入划转税务部门征收管理。

  特此公告。

国家税务总局湖南省税务局

湖南省财政厅

2018年12月19日

上一篇: 有关税务证据的行政诉讼样本案例研析

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!