您所在的位置:

首页 > 互联网金融

江西省国家税务局关于升级《出口退税申报系统2.1.01.180501版》的通知

发布时间: 2020-08-20

关于升级《出口退税申报系统2.1.01.180501版》的通知

尊敬的纳税人:

  根据总局工作部署,我局已完成出口退税审核系统2.1.01版的升级工作。从即日起,出口企业需使用《生产企业出口退税申报系统2.1.01.180501版》、《外贸企业出口退税申报系统2.1.01.180501版》申报退税,请各出口企业及时在我局网站“软件下载”栏目中下载相应申报系统安装程序,请认真阅读相关说明文档,确保做好旧版系统数据备份工作后,按照说明安装、配置、使用新版申报系统。

  特此通知。

江西省国家税务局

2018年5月1日

上一篇: 国家税务总局重庆市税务局关于重庆电子税务局上线的通告

下一篇: 所得税汇算清缴:税务中介该为纳税人做什么

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!