您所在的位置:

首页 > 融资

2017银行年报:跨境和票据业务为上市银行实践区块链技术的主要领域2018-05-0414:54:08来源:金色财经

发布时间: 2020-08-20

据报道,A股26家上市银行2017年业绩报告目前已披露完毕。报告显示,共有12家银行的年报显示在年内已上线运行区块链应用,其中包括三家国有

 据报道,A股26家上市银行2017年业绩报告目前已披露完毕。报告显示,共有12家银行的年报显示在年内已上线运行区块链应用,其中包括三家国有大行、六家全国性股份制银行,以及三家城商行。上市银行实践应用区块链技术的领域主要为跨境业务和票据业务,也有部分银行创新性地将区块链应用于贷款征信、用户身份防伪和提升获客能力上。

上一篇: 危机中的北讯集团:频引外援寻自救 控股股东失信成老赖

下一篇: 所得税汇算清缴:税务中介该为纳税人做什么

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!