您所在的位置:

首页 > 股票频道

正阳县供电公司走访慰问困难群众

发布时间: 2020-08-20

 本报讯 (通讯员 佟 超 陈建政)近日,正阳县迎来今年第二场降雪,气温骤降到零下十几摄氏度。为及时准确掌握帮扶贫困户的生活情况,近日,正阳县供电公司组织员工深入帮扶村大林镇彭庄村、蔡庄村、十门村走访慰问贫困户,把党和政府的关爱送到贫困户的心里。

“刚下了这么大的雪,路又不好走,你们来看我,让我这个老头子心里很过意不去啊!”彭庄村贫困户彭启升激动地说。“这些年有了县供电公司的帮助,日子也越来越好了。县供电公司每次来看望,我不仅记录在本子上,更记在了心里。”彭启升边说边把自己用于记录的小本子拿给众人看,上面详细记录有关正阳县供电公司慰问的时间、人员。

该公司工作人员每到一处,都向困难家庭嘘寒问暖,详细了解每一个家庭目前享受的扶贫政策和还需要帮助解决的具体问题,并嘱咐他们,困难只是暂时的,要自立自强,坚定战胜困难的信心,在各级政府的关心支持下,一定能走出困境。同时,该公司工作人员主动帮助贫困户收拾房屋、打扫院子、清除积雪,受到帮扶贫困户的好评。

上一篇: 伊犁州直工业增加值增速位列全疆第三

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!