您所在的位置:

首页 > 股票频道

国家开发银行:今年将发放精准扶贫贷款3000亿元

发布时间: 2020-08-20

据央视新闻移动端消息 国家开发银行27日透露,2019年国开行将发放精准扶贫贷款3000亿元,进一步发挥国开行在金融扶贫中的先锋引导和金融主力军作用,全面落实脱贫攻坚主体责任。具体投向上,将加大产业扶贫、基础设施和公共服务补短板投入,加大定点扶贫、融智服务、扶贫干部派驻管理、消费扶贫、乡村振兴等方面工作力度;同时,加强扶贫业务风险防范、作风建设和考核监督,确保好事办好。


编辑 刘佳

上一篇: 正阳县供电公司 走访慰问困难群众

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!