您所在的位置:

首页 > 新三板

媒体:美国检方很快将决定是否起诉刘强东

发布时间: 2020-08-20


12月10日消息,《华尔街日报》援引知情人士的消息称,美国检方很快将决定是否对刘强东提起诉讼。


刘强东因涉嫌“构成犯罪的性行为”(criminal sexual conduct)于当地时间8月31日晚间在明尼苏达州被逮捕,9月1日下午被释放,9月3日回国。如今,3个月的时间过去了,刘强东是否将面临刑事指控目前仍不得而知。但《华尔街日报》10日援引知情人士的消息称,检方已“接近”决定是否对刘强东提起诉讼。

上一篇: 对主要无形资产项目的检查方法

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!