您所在的位置:

首页 > 基金市场

国家税务总局河南省税务局关于发布自然人税收管理系统扣缴客户端软件导入接口标准的通知

发布时间: 2020-08-27

国家税务总局河南省税务局关于发布自然人税收管理系统扣缴客户端软件导入接口标准的通知

国家税务总局河南省税务局   2018-12-27

尊敬的纳税人:

  为方便个人所得税扣缴义务人办理个税扣缴相关业务,国家税务总局完成了申报文件导入接口标准(以下简称“接口标准”)的制定和模板设计,您可根据接口标准自行改造、升级本单位的工资管理软件,将本单位扣缴明细数据、专项附加扣除数据等转化为符合格式要求的电子报文,实现扣缴相关数据在企业工资管理软件和扣缴客户端导入模板之间的自动转换。

  该功能启用后,扣缴义务人仍可使用原有方式使用扣缴客户端。

  您在使用标准接口过程中遇到问题,请联系主管税务机关并留下您的联系方式。

  下载地址:自然人税收管理系统扣缴客户端导入接口标准和模板

国家税务总局河南省税务局

2018年12月27日

上一篇: 巴菲特预测欧债危机前景

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!