您所在的位置:

首页 > 大宗交易

滁州国税:积极探索推行税务稽查标准化

发布时间: 2020-08-27

  滁州市国税局为有效降低税务稽查执法风险,最大限度地维护纳税人的合法权益,积极探索推行税务稽查标准化,查办案件数量和质量显著提升。

  该局近年来实施纳税人税收风险管理,规范稽查案源选取,避免对纳税人随意检查和重复检查;推行检查操作指南,规范稽查报告事项和证据取得,避免检查不全和证据不足;实行书面审理基础上的合议审理,规范审理程序,明确相关人员责任,提升案件审理质量和透明度;规定稽查各环节工作时限,提升案件查办效率。

    2013年以来,滁州市国税局共查办税收稽查案件324件,无一例产生执法过错。

上一篇: 国家外汇管理局天津市分局关于尽快办理办理企业出口收汇核销的重要通知

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!