您所在的位置:

首页 > 大宗交易

皖地税政三字[1996]264号安徽省地方税务局关于对调整歙县土地使用税等级税额的批复

发布时间: 2020-08-27

安徽省地方税务局关于对调整歙县土地使用税等级税额的批复

皖地税政三字[1996]264号                                    1996.7.18

黄山市地方税务局:

  你局《关于要求调整歙县土地使用税等级税额的报告》(黄地税一字[1996]103号)收悉。根据城镇土地使用税暂行条例及实施办法的规定,经研究,同意歙县土地使用税等级税额标准每平方米分别调整为;一等土地1.00元;二等土0.80元;三等土地0.60元。调整的土地使用税等级税额标准自1996年1月1日起执行。

  特此批复。

上一篇: 滁州国税:积极探索推行税务稽查标准化

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!