您所在的位置:

首页 > 投资组合

【今日鞍钢】鞍钢股份荣获江淮汽车合作共赢奖

发布时间: 2020-08-27

本报讯(高洋洋 全媒体首席记者 程云鹤)日前,从江淮汽车2020年供应商大会上传来喜讯,鞍钢股份荣获江淮汽车2019年度合作共赢奖。

多年来,鞍钢高度重视与江淮汽车的合作,加强与主机厂交流沟通,以逐个车型发包为依托,建立临时工作小组,为客户提供“鞍钢汽车钢”解决方案。尤其是2019年,面对客户订货紧急、材料冲压问题等突发情况,他们开辟绿色通道,全力优化运输方式,并组织技术研究人员现场为客户解决问题,用精准服务提升客户的满意度。近几年,鞍钢对江淮汽车的供货份额稳步提升,2019年通过支持客户新车型设计开发,为新车型供应了35%以上的试磨料。

上一篇: 国税函[2009]202号 国家税务总局关于企业所得税执行中若干税务处理问题的通知

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!