您所在的位置:

首页 > 原油资讯

财税[2007]68号财政部国家税务总局关于中国电信实业资产重组上市过程中资产评估增值有关企业所得税政策问题的通知

发布时间: 2020-08-27
财税〔2007〕68号 全文有效   成文日期:2007-04-27



各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:

  为支持中国电信集团公司实业资产重组改制上市工作,现对其改制过程中资产评估增值涉及的企业所得税政策问题明确如下:

  一、中国电信集团公司在实业资产重组改制上市过程中发生的资产评估增值6.45亿元,直接转计中国电信集团公司的资本公积,作为国有资本,不征收企业所得税。

  二、同意中国通信服务股份有限公司对上述资产按评估后的价值计提折旧或摊销,并在企业所得税税前扣除。

  请遵照执行。

  

  

上一篇: 携程网5月8日公布第一季度财报

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!