您所在的位置:

首页 > 外汇资讯

市企业家协会党委成立选举党进为党委书记

发布时间: 2020-09-03

 

驻马店网讯(记者 张 勇 通讯员 周振山)新时代、新思想、新目标、新征程。11月15日上午,中共驻马店市企业家协会委员会第一次党员大会在驻马店经济开发区金河办事处一楼会议室召开。驻马店经济开发区党委组织部副部长谭保平、驻马店经济开发区“两新”组织党工委书记张冲出席,驻马店市企业家协会129名党员参加大会。大会选举党进同志为党委书记,陈蒂同志为党委副书记,党进、陈蒂、陈红卫、刘斌、徐文化、徐伟、李志业当选为中共驻马店市企业家协会委员会第一届委员。

在举国上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时刻,在驻马店经济开发区党委的亲切关怀下,在经济开发区党委组织部的具体指导下,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定,中共驻马店市企业家协会委员会召开第一次党员大会,选举产生第一届委员会委员。

中共驻马店市企业家协会委员会第一次党员大会由驻马店经济开发区区直机关党委书记、“两新”组织党工委书记张冲主持。他简要介绍中共驻马店市企业家协会委员会的成立背景和批复程序,代表驻马店经济开发区 “两新”组织党工委向驻马店市企业家协会党委的成立和第一次党员大会的胜利召开表示祝贺。

 驻马店经济开发区党委组织部副部长谭保平宣读了(驻开组通[2017] 72号)文件《关于成立中共驻马店市企业家协会委员会的批复》。根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织工作条例》,经审核符合成立基层党委的基本条件,报请开发区党委研究,同意协会成立“中共驻马店市企业家协会委员会”,党组织隶属于开发区“两新”组织党工委管理。

工作人员宣读《中共驻马店市企业家协会委员会选举办法》和《监票人名单》之后。全体党员审议通过了大会选举办法和监票人名单。一张选票,一种权利,一份责任,万分担当。参会的10个党支部的129名党员采用无记名投票的方式,依次将选好的选票投放到投票箱内。根据总监票人向大会报告的计票结果。大会主持人宣布,党进、陈蒂、陈红卫、徐文化、刘斌、徐伟、李志业当选中共驻马店市企业家协会委员会第一届委员。

 当选的中共驻马店市企业家协会委员会第一届委员上台合影。中共驻马店市企业家协会委员会第一次党员大会,经过全体党员的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。随后,当选中共驻马店市企业家协会委员会的委员召开第一次会议,会议选举党进同志为中共驻马店市企业家协会委员会书记,陈蒂同志为副书记。选举结束后,新当选的党委书记党进作表态发言。

党 进,男,1981年6月出生,中共党员,驻马店市科技学校校长,现任驻马店市企业家协会法人代表兼秘书长,当选驻马店市企业家协会党委委员、书记。

上一篇: 弥补以前年度亏损的数字应如何确定

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!