您所在的位置:

首页 > 商业观察

菏泽市牡丹区领导莅临创客金融交流期待合作共赢

发布时间: 2020-09-03

5月11日,山东菏泽市牡丹区常务副区长王永轩、政协副主席余志顺、发改局局长褚中原、招商局局长王昱、副局长刘慎威、商务局局长孟鹏、赵鑫一行莅临创客金融,就创客金融企业发展情况进行参观考察。创客金融CEO周洋、CTO田乔波、总裁助理陈浩等高管陪同接待。

考察组领导们深入了解创客金融

来访领导一行参观过创客金融的办公环境后,创客金融CEO周洋向领导们汇报了公司的发展状况,创客金融是杭州客客金融信息服务有限公司旗下互联网金融品牌,上线2个月即获得顶级风投赛伯乐战略投资,累计成交金额已超30亿的网贷平台。

上一篇: 京财税[2013]2599号 北京市财政局北京市国家税务局北京市地方税务局转发财政部国家税务总局关于研究开发费用税前加计扣除有关政策问题的通知

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!