您所在的位置:

首页 > 环球财经

鞍山各大电影院夜间上座率高

发布时间: 2020-09-03

夜间消费市场火爆,电影市场也给夜经济发展注入全新动力。昨日,记者采访了解到,城区内10余家电影院也搭上“经济夜班车”,不仅夜间上座率屡创新高,也带动周边产业夜经济的发展。

昨晚8点多,位于站前地区的中影新华影城内,等待观影的市民仍有很多,口啤和票房双丰收的《哪吒之魔童降世》勾起很多观众的观影热情。中影新华影城共有4个影厅,每天晚上的电影场次都在5至6场,晚上6点至9点是市民观影的高峰期。由于毗邻步行街夜市和站前广场夜市,周边餐饮场所也非常多,观影市民在一定程度上拉动了周边的消费。位于铁西的苏宁影城也成为夜经济的一个文化地标,影城相关负责人介绍,夜晚观影的市民非常多,经常是一座难求。鞍山各个城区的电影院已经成为市民晚上文化消费的首选,成为繁荣夜经济文化生活的重要支点。

鞍山日报全媒体记者 刘晓峰

上一篇: 收益不高门槛高 看跌型理财销售遇冷?

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!