您所在的位置:

首页 > 融资

太空智造部分股权转让或涉及公司控制权变更

发布时间: 2020-09-03

新京报讯 12月15日,太空智造发布公告称,董事会于近日收到公司控股股东、实际控制人、一致行动人樊立先生及樊志先生的通知,其正在筹划股权转让等事宜,拟将持有的部分股份转让给交信基金设立的投资主体,预计本次转让所涉及的股权比例合计不超过公司总股本的 6.5%,并且涉及表决权的相关安排,该事项可能涉及公司控制权变更。

  

鉴于该事项目前尚存在重大不确定性,公司股票自2019年12月16日(星期一)上午开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。


编辑 孙勇


上一篇: 资产原值变更涉及所得税的会计处理

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!