您所在的位置:

首页 > 上市公司

沃尔玛将使用移动设备快速结账避免节假日收银处排队长龙

发布时间: 2020-09-03
为了应对即将到来的购物高峰季节,沃尔玛首次为其店内最繁忙区域的员工,提供移动设备结账,以此避免节假日常见的店内收银处大排长龙的现象。

这些员工将能够用移动设备刷卡,并使用绑在腰上的蓝牙打印机直接提供纸质收据。这意味着允许购买少量商品的顾客可以绕过收银处的长龙。


沃尔玛今年早些时候开始在350家店的草坪和花园部门测试这项服务,名为“找我结账”(Check Out With Me)。
沃尔玛还重新设计发布了其网站walmart.com,该网站现在提供更多精选内容和更多种类的产品。今年,Walmart.com上销售的数百万种商品,只要订单超过35元,就可享受免费的两天内送达的快递服务。
沃尔玛美电子商务首席营收官希尔顿(Scott Hilton)说,“今年,我们重新启动了Walmart.com,为客户提供全新的购物体验。这个新网站,结合成千上万的新品牌,假日特别购物活动以及我们的免费的,两天到货的快递服务,将使用户在这个假日季节的购物体验变得方便快捷。”

上一篇: 年内第二次全面降准落地预计四季度经济将企稳向好

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!