您所在的位置:

首页 > 原油资讯

陕西整治保健市场乱象

发布时间: 2020-09-03

  本报电  (记者高炳)根据国家市场监督管理总局等部门工作部署,陕西省近日开展“整治保健市场乱象百日行动”,1月21日至4月18日为集中整治阶段。

  据了解,整治重点场所及区域包括:存在会议营销活动的宾馆酒店;销售对象主要为老年、病弱群体的“保健”类店铺;容易发生“保健”市场推销活动的社区、公园、广场、车站、码头等人员密集场所。整治重点行业及领域包括:宣称具有“保健”功能的器材、用品、用具;日用消费品;净水器、空气净化器等日用家电;玉石器等穿戴用品;声称具有“保健”功效的服务等。


(责编:赵爽、朱一梵)

上一篇: 京地税地[2001]462号 北京市地方税务局关于外商投资企业延期缴纳土地使用费有关问题通知

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!