您所在的位置:

首页 > 国外经济

南溪区:战胜疫情在行动入户劝导餐饮和茶馆

发布时间: 2020-09-09

工作人员张贴通告

宜宾新闻网1月28日讯(王寒梅 记者 旦凯)为有效加强新型冠状病毒的预防工作,1月27日,南溪区市场监管局、南溪区城管大队等组织工作人员,深入到全区各餐饮店、药店、市场和茶馆等地开展疫情防控宣传工作。截至目前,在全区劝导了30余家餐饮店和80余家茶馆等场所。

“现在全国上下都非常重视新型冠状病毒预防工作,在疫情期间,你们不要接待群体性的聚餐,也不能加工野味等食物。”南溪区市场监管局工作人员谢小虎对餐饮店说。

上一篇: 非公益性民办学校是否要缴所得税的处理

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!