您所在的位置:

首页 > 商业观察

海关服务到位企业就近报关更顺

发布时间: 2020-09-09

“我承诺,只要企业在鞍山海关办理报关手续,在港口上船时如果不顺畅,我们负责协调解决问题,直到货物上船。”日前,在海城现场培训会上,面对多家进出口企业,鞍山海关综合业务科的工作人员许下了承诺。

据介绍,近年鞍山进出口业务量逐年增加,企业数量也越来越多,但是鞍山海关受理的报关业务量却没有明显增加,因为多数企业都习惯到大连、营口等地的海关报关。为了更好地服务进出口企业,鞍山海关加大报关报检服务力度,通过召开培训会等形式,就通关事宜和产地证工作相关法律法规进行现场解答,引导企业在属地就近办理报关手续。

鞍山日报全媒体记者 张伟

上一篇: 人民币再创新高

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!