您所在的位置:

首页 > 融资

厦门市国色佳人婚纱摄影有限公司

发布时间: 2020-09-09

  厦门市国色佳人婚纱摄影有限公司,一家专为新人打造的爱情宫殿,汇聚业内豪华摄影阵容展现尊贵爱情。一流的摄影团队、化妆团队,引领时尚的后期制作,不断与时俱进,紧跟时尚潮流。

  让教堂的钟声回旋在心悸,让鲜红的地毯延伸到远方,让皎白的婚纱轻抚着脚印,让婚庆的喜悦陪同终身。当鲜花和彩带为两颗热情磕碰的心烘托,当香槟和烛光为行将开端的甜美旅途装点,婚纱拍摄将使这一夸姣的刹那间幻化成永恒。蓝天、白云、大海、浪花,金色的沙滩上,一对新人携手漫步,海风和着祝福吹动潇洒的婚纱,一切的美好和高兴在刹那间传递到世界的每一个旮旯,也许这即是婚纱特有的魅力!

  国色佳人婚纱摄影拥有专业门店,一家专为新人打造的爱情宫殿,汇聚业内豪华摄影阵容,展现尊贵爱情。顾问一对一的贵宾礼遇为新人量身定制属于自己的婚纱套系,用全新消费理念满足新人个性化不同需求。国色佳人,是一家以拍摄婚纱照为主的影楼,始终致力于打造顶级婚纱摄影品牌。店内拥有上百款精致婚纱,让人眼花缭乱。拍摄风格涵盖多种风格厦门许多经典都作为影楼的外景取景地,让更多时尚的年轻人多一份选择,来一场说走就走的旅行。国色佳人始终坚持以高端个性化服务、高品质、高满意度为特色,让更多客户朋友享有高品质影像服务。

  自成立以来,国色佳人用美丽感动一生的专业服务态度不断创造和研发新风格、新潮流、新技术,致力于为新人提供完美 、高规格、 高品质的婚纱摄影服务。

  以人为本、追求卓越,他们奉顾客为尊,用严谨的工作态度,亲善的交流,精良的摄影团队,把每一次拍摄都当成一次艺术创造、一次人生实现。成熟的服务意识、完善的服务体系、健全的管理机制构筑起最强势的企业品质。

  为人可以低调,爱情必须奢华!在国色佳人享受一生一次的奢华,留下幸福一生的记忆。领导时尚,追求完美。——厦门国色佳人婚纱摄影婚纱摄影

  

上一篇: 收到财政补贴等是否须要纳税调整?

下一篇: 所得税汇算清缴:税务中介该为纳税人做什么

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!