您所在的位置:

首页 > 投资组合

新疆昌吉州赴南安就石材产业招商达成多项合作

发布时间: 2020-09-09

­  26日,新疆昌吉州组团来南安考察石材产业并举办石材产业招商推介会,向南安重点推介了花岗岩矿山开采项目、花岗岩石材废料和石粉浆综合利用项目、人造岗石加工项目、石材耗材生产加工项目等奇台县的4个招商引资项目。昌吉州经信委、商务局分别和福建石材行业协会、厦门石材商品运营中心有限公司签订了战略合作协议;奇台县闽奇石材产业园管委会分别与泉州众志新材料科技有限公司、福建巨轮机械有限公司就“刀头生产销售”“石材加工机械设备生产”两个项目签约。

­  “南安石材企业援疆,是转型升级的必然选择,也是南安石材产业走出福建的一大步。”招商推介会上,福建省石材行业协会秘书长郭经纬表示,合作达成以后,将积极组织会员企业参与昌吉的石材矿产资源开发,双方也将共同推动建立两地石材销售联盟,进一步提高昌吉石材品种的知名度,协助两地石材企业共同拓展国内外市场。

­  郭经纬认为,南安水头已实现“买世界、卖世界”的市场地位,但短缺的资源环境仍然制约了石材产业的发展,闽新合作有望实现优势互补、精准对接。

­  当天,来自南安石井的巨轮机械与奇台县闽奇石材产业园管委会达成了合作意向,共同推进石材加工机械设备生产项目,签约金额5000万元。(蔡静琦陈江涛)

上一篇: 广东国税试点建立国别税收信息中心

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!