您所在的位置:

首页 > 上市公司

房地产税立法拟合并房产税和城镇土地使用税

发布时间: 2020-09-09

  从权威人士处了解到,房地产税立法涉及合并房产税和城镇土地使用税的思路获高层认可。

  上述人士参与了官方相应课题研究,称房地产税立法不仅涉及房产税同时涉及土地方面税费,考虑合并房产税和城镇土地使用税,统称房地产税。

  本月国家发改委刚发布的2014年经济体制改革意见指出,加快推进房地产税立法相关工作。

    此前,房地产税立法会对现有房产、地产统筹考虑后进行立法,年内立法会有实质性动作。

  上述人士还介绍,房地产税立法后,已经试点开征房产税的上海、重庆将按照新法律规定操作。

上一篇: 员工放弃缴纳社保,谁掉进了坑里?

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!