您所在的位置:

首页 > 原油资讯

省新旧动能转换重大项目库第二批优质项目公布

发布时间: 2020-09-09

德州新闻网讯(记者 王德鹏 通讯员 裴明正)记者从市发改委获悉,日前,我市越海科技集团光通信产业园等25个项目列入省新旧动能转换重大项目库第二批优质项目,涵盖了新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源、医养健康、现代海洋、现代农业、文化旅游等领域。

项目是新旧动能转换的主要载体和重要基础。自省委、省政府启动新旧动能转换重大工程以来,我市围绕“四新四化”等重点领域,对全市重点项目进行多次筛选、论证,精心做好项目提报和争取工作。这批项目的入库,将为争取落实省新旧动能转换基金等支持政策打下良好基础,同时将对我市调整投资结构、推动新旧动能转换发挥重要的带动作用。

新旧动能转换重大项目库优选项目实行月调度、季通报制度。项目推进落实情况会以省委办公厅、省政府办公厅名义,按季度通报各市人民政府和省直各部门,并纳入新旧动能转换年度督导考核目标。不能按期推进、形不成投资实物工作量的项目将被调出优选项目名单。

上一篇: 中信银行在《银行家》杂志全球排名升至第33位

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!