您所在的位置:

首页 > 新三板

伊犁州特色农产品展销会签约3.4亿余元

发布时间: 2020-09-09

伊犁新闻网讯(记者张丹辉)9月29日,伊犁州特色农产品展销洽谈会暨丝绸之路清水河农产品展销会签约仪式在伊犁国家农业科技示范园区举行,成功签约3.4亿余元。

当日,参会代表围绕玉米、薰衣草等产业供给侧改革以及互联网+农业、农业产销一体化发展等议题讨论和交流。最终,产销双方共达成各类协议24份,并现场签约3.4亿余元,签约项目涉及特色粮油、蜂产品、干果、鲜果、化妆品等。

据伊犁国家农业科技示范园区党工委书记李西域介绍,该园区总规划面积11万亩,辐射展示区面积65万亩。其中,核心区设在霍城县清水河经济技术开发区,现代农林示范园、现代畜牧业示范园、现代农业科技示范园、马产业科技示范园分别设在察布查尔锡伯自治县、特克斯县、伊宁县和昭苏县。园区自2010年12月设立以来,在推广新品种、新技术、新标准,推动伊犁河谷种植业、畜牧业、林果业等领域的科技进步,优化现代产业体系等方面发挥了至关重要的作用。本次展销会之所以选在园区举行,旨在更好地促进签约项目顺利落地并开花结果。

上一篇: 非农数据无碍美元走强

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!