您所在的位置:

首页 > 新三板

国家税务总局陕西省税务局关于国家税务总局陕西省税务局正式挂牌成立的公告

发布时间: 2020-09-09

国家税务总局陕西省税务局关于国家税务总局陕西省税务局正式挂牌成立的公告

  根据党中央、国务院统一部署,按照《国税地税征管体制改革方案》的要求,将省级及以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。6月15日,原陕西省国家税务局和陕西省地方税务局正式合并成立新的国家税务总局陕西省税务局。

  新机构办公地点:陕西省西安市碑林区二环南路西段39号

  涉税咨询电话:029—12366

  特此公告。

国家税务总局陕西省税务局

2018年6月15日

上一篇: 国家税务总局宿州市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!