您所在的位置:

首页 > 个股资讯

证监会原副主席高西庆:区块链不可能完全把中心去掉2018-04-1809:57:37来源:金色财经

发布时间: 2020-09-16

据《经济日报》报道,在日前清华大学产业创新与金融研究院举办的一场研讨会上,证监会原副主席、现任清华大学法学院教授高西庆谈道:目前,

 据《经济日报》报道,在日前清华大学产业创新与金融研究院举办的一场研讨会上,证监会原副主席、现任清华大学法学院教授高西庆谈道:“目前,多数人并非真正懂得区块链,而是企图利用概念赚钱。因此,清晰定义区块链非常重要。只有定义清楚后,大家才知道什么是,什么不是,才能进一步去规范。”。高西庆表示:“不少人认为中介机构会完全去掉,我今天还看不到这种可能性。各种机制中间都有一些所谓的中心,比如区块链中的联盟链也是分中心,不可能完全把中心去掉。”

上一篇: 闽国税函[2009]276号 关于开展出口货物退(免)税工作检查的通知

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!