您所在的位置:

首页 > 国外经济

厦门市地方税务局关于推出数字证书办理服务的通知

发布时间: 2020-09-16

厦门市地方税务局关于推出数字证书办理服务的通知

  自2016年10月起,厦门市地方税务局正式开放数字证书办理业务,该项业务提供“即来即办”、“同城通办”和“免费办理”的三重服务,纳税人可以上门到全市任一地税办税服务厅申请办理数字证书。

  基于数字证书,厦门市地方税务局还将配套推出涉税事项全流程网上办理等便捷服务,请关注厦门市地方税务局网站、手机客户端、微信公众号和新浪微博,实时了解服务动态。

  【备注】

  1.国地税数字证书已实现功能互认,已领取国税数字证书的纳税人,无需再领取地税数字证书,纳税人可以直接使用国税发放的数字证书办理相关地税业务。

  2.纳税人上门办理应携带填写完整并签字盖章的《数字证书注册表》和相关身份证件。

  3.本通知所指“办税服务厅”暂不包括市行政服务中心的办税服务点和各区地税局下设的办税服务室。

  【链接】

  手机客户端:http://www.xm-l-tax.gov.cn/static/mobileSoft/mobileapp.html

  微信公众号:http://www.xm-l-tax.gov.cn/xmdscms/weixin/wxscy.html

  新浪微博:http://weibo.com/xmltax

  办税服务厅地址:http://www.xm-l-tax.gov.cn/xmdscms/content/19394.html

  数字证书注册表:http://www.xm-l-tax.gov.cn/xmds/ssbb/N9723/N9723.rar

  数字证书使用管理规定:http://www.xm-l-tax.gov.cn/xmdscms/content/N9746.html

厦门市地方税务局  

2016-10-11

上一篇: 京政发[2018]11号 北京市人民政府关于环境保护税收入市区分享比例的通知

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!