您所在的位置:

首页 > 黄金

河南省地方税务局公告2013年第2号河南省地方税务局关于暂免征收部分小微企业营业税有关减免税管理问题的公告

发布时间: 2020-09-16

河南省地方税务局关于暂免征收部分小微企业营业税有关减免税管理问题的公告

河南省地方税务局公告2013年第2号                                            2013-8-28

  为方便小微企业及时、便捷地享受税收优惠政策,现就《财政部 国家税务总局关于暂免征收部分小微企业增值税和营业税的通知》(财税[2013]52号)中涉及的营业税减免税管理问题公告如下:

  对符合《财政部 国家税务总局关于暂免征收部分小微企业增值税和营业税的通知》(财税[2013]52号)规定的小微企业免征营业税实行备案管理。备案资料为小微企业当期纳税申报表(实行网上申报的为当期纳税申报记录)。小微企业对自行享受免征营业税结果承担法律责任。

  本公告自2013年8月1日起执行。

  河南省地方税务局
  2013年8月28日

上一篇: 反对以任何形式把寺庙捆绑上市

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!