您所在的位置:

首页 > 上市公司

【网友惊呼】中国联通推出的这个业务真是太方便啦!

发布时间: 2020-09-16

驻马店网讯(记者 郭磊)互联网时代,“身份证”这张卡片不仅仅是个人身份的象征,还成为了办理各项业务的必备之物。因此很多人的身份证下都被绑上了一大堆账号,但问题也由此而来,账号太多根本记不清。

相信很多人都遭遇过这样的情况:手里的手机号、固话号、家庭宽带都得要按时缴费,但账号一多、事情一多,难免出现遗忘,欠费停机着实让人心塞。据中国联通相关工作人员,中国联通已经针对这种情况开通了“我的号码”服务,可以支持用户统一管理自己名下的所有账号,解决上述的困扰。

据工作人员介绍,用户办理“我的号码”业务非常方便,只需登录中国联通手机营业厅或网上营业厅,找到“我的号码”服务,根据提示操作即可。根据官方介绍,该项服务可以支持手机、固话、宽带和无线上网卡等多个账号的集中管理,而且不受用户所在的省份限制,最多可达20个账号。

记者了解到,用户首次登录的号码将被默认为群主,用户登录后不仅可以跨省管各种账号,还可以进行“组群自管理”、“全量查询”、“统一交费”等便捷操作。比如,在组群管理模块,用户可以随时添加、删除账号,自助管理更省心;如果想要把管理权限交给家庭其它成员,“我的号码”还支持一键更换新群主功能,随想随换,方便快捷。

而针对部分用户反馈的“账号多记不清、忘记缴费”等情况,用户可通过“全量查询”和“统一交费”两个菜单快捷处理。在“我的号码”服务中,用户旗下所有账号的业务情况支持一点即看,可随时监控余粮,预防欠费停机。并且联通提供一键缴清总额服务,防止用户出现漏充现象,同时用户也可自定义金额,对指定号码进行充值。

联通工作人员介绍,除了“我的号码”服务外,中国联通还深度挖掘用户需求,在多方面推出了便民服务。比如,针对客户的家庭属性,联通推出了“一人交费、全家共用”的亲情付业务,以及“帮助多人一次性及时交费”的亲密充等业务。此外,还有账单自动代扣、水电煤缴费、附近营业厅查询、预约及营业厅叫号等等,可谓360度全方位服务用户。

上一篇: 河南省地方税务局公告2013年第2号 河南省地方税务局关于暂免征收部分小微企业营业税有关减免税管理问题的公告

下一篇: 垂直管理模式合理避税要慎重

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!