您所在的位置:

首页 > 创业研究

“营改增”后:"增值税"圈里的不动产(图解)

发布时间: 2020-09-22

不动产与我们的日常生活及国计民生息息相关,那么营改增后“不动产”在增值税圈儿里有哪些最新政策呢?对一般纳税人、小规模纳税人及个人都有哪些影响?下面马上带您走进“增值税圈儿里的不动产”,一一为您解答。
 


 


 


 


 

由此可见,“营改增”确实能够达到减税的效果呢!“营改增”兵临城下,赶快备战吧!

上一篇: 神剧情!审判员97万买基金亏57万 建行连本带利赔偿

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!