您所在的位置:

首页 > 基金市场

周南高速项目建设如火如荼

发布时间: 2020-09-22

 周南高速三年会战系列报道之五

周南高速项目建设如火如荼

记者 张 勇 张新成 文/图

梁板预制。

路基施工。

洒水降尘。

连日来,记者在周南高速遂平县、上蔡县、西平县境内施工现场看到,施工车辆来往穿梭,钢筋加工棚内工人挥汗如雨。穿行在每个建设工地上,记者欣喜地发现,不断升高的路基犹如一条巨龙蜿蜒在天中大地上。河南宛龙高速公路有限公司的参建人员攻坚克难、齐心奋战,周南高速项目建设如火如荼。

目前,周南高速项目建设已进入关键阶段,建设单位河南宛龙高速公路有限公司(以下简称“宛龙公司”)克服困难、倒排工期,在保证工程质量的基础上,加快施工进度。项目开建之初,宛龙公司在打造规范有序的施工标准化体系上下功夫,深入探索,组织人员编制《项目管理大纲》《施工标准化管理要点》《安全管理手册》等,对项目的管理思路、理念、单项工程等提出了要求。自进入全面施工以来,更是以标准化施工为重点,全力推行首件工程示范制,积极打造标准化施工样板工程。在省交通运输厅组织的2017年度河南省公路建设项目样板工程评选中,周口至南阳高速公路K36+360.5通道和K105+805罗沟大桥预制厢梁两个分项工程被评为河南省公路重点建设项目样板工程。据了解,该项目目前已对路基填筑、涵洞基础、洞口管棚、挖孔桩、钻孔桩等进行了首件工程示范制现场推广,并明确各标段按照首件工程示范制的要求进行标准作业。首件工程示范制的推广,提高了各参建单位的质量控制意识,对施工标准化起到示范作用。

今年上半年,周南高速项目完成投资约299950万元,占年度投资计划450000万元的66.7%。至目前,全线已累计完成投资762195万元,占项目总投资1514815万元的50.3%。

上一篇: 解读《企业重组业务企业所得税管理办法》

下一篇: 春节档将成就哪只影视股

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!