您所在的位置:

首页 > 个股资讯

Netflix公布第三季度业绩:净利润2940为万美元

发布时间: 2020-09-28

  10月15日消息,美国视频流媒体服务提供商Netflix周三发布了该公司2015年第三季度财报。财报显示,Netflix当季净利润为2940万美元,营收为17.4亿美元。受美国订阅用户增长数量及利润未达预期的影响,Netflix股价在盘后交易中一度暴跌14%。

  在截至9月30日的第三季度,Netflix营收为17.4亿美元;净利润为2940万美元,合每股收益0.07美元;运营利润为7400万美元。Netflix第三季度的利润达到了市场预期,但营收未达预期。Zacks
Investment Research的调查数据显示,市场分析师此前平均预计,Netflix第三季度每股收益为0.07美元,营收为17.5亿美元。

  用户方面,Netflix第三季度在美国新增88万订阅用户,低于华尔街分析师此前预计的125万。去年同期,Netflix在美国市场增加了98万用户。Netflix当季在国际市场新增274万用户,超过了市场分析师预计的245万。今年第二季度,Netflix增加了330万订阅用户。

  Netflix预计,公司第四季度将在美国市场增加165万用户,低于市场分析师平均预计的181万。Netflix还预计,该公司第四季度每股收益将为0.02美元。

  Netflix在第三季度的自有现金流为-2.52亿美元,上一季度自由现金流为-2.29亿美元。Netflix表示,这主要是因为公司加大了对原创剧集的投入。

  Netflix财报中的两个重要指标,订阅用户增长数量和节目成本均未达市场预期,这也迫使投资人对这家在全球市场进行快速扩张的公司进行再评估。在Netflix首席执行官里德·哈斯廷斯(Reed
Hastings)带领公司不断签约新用户的同时,这家公司却一直保持着不赚不赔的状态。

  Netflix在周三致投资人的信中称,公司美国订阅用户增长表现不佳,主要受磁条信用卡和借记卡向芯片卡转换的影响。Netflix称,用户没有对自己在Netflix上的信用卡主动进行升级,这也导致一些用户的账户过期。Netflix称,今年前三季度,美国新增订阅用户要略超上年同期。Netflix还表示,今年全年新增用户数量将会与上年持平。Netflix在信中称,“这将标志着我们将连续四年在美国新增约600万用户。”

  Netflix股价周三在纳斯达克证券市场常规交易中上涨0.50美元,涨幅为0.46%,报收于110.23美元。在随后的盘后交易中,受多项指标未达预期影响,Netflix股价一度暴跌14%。至发稿时,Netflix股价在盘后交易中下跌8.05美元,跌幅为7.30%,股价为102.18美元。过去52周,Netflix最低股价为45.08美元,最高股价为129.29美元。

上一篇: 山西最大民企潞宝集团董事长:集团资金良好,计划借壳上市

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!