您所在的位置:

首页 > 国外经济

融资客现惧高情绪两融余额减少

发布时间: 2020-09-28

昨日沪市融资融券余额报3368亿元,较前个交易日减少5亿元,融资买入250亿元,较前个交易日增加63亿元。深市融资融券余额报1904亿元,与前个交易日略有减少,融资买入172亿元,较前个交易日增加33亿元。

从上述数据看,昨日两市融资买入继续放量增长,买入额较前个交易日增长近100亿元,但融资余额却不增反减,显示在大盘刷新本轮反弹新高后,从7月初开始持续进场的大宗融资资金开始出现惧高情绪,融资偿还抬头。

与此同时,沪深两市主力300ETF均出现大宗融资资金净流出。沪市300ETF在获得4.33亿元融资买入同时出现2.75亿元融资资金净流出。深市300ETF则出现1.31亿元融资资金净流出。上述两只ETF也成为昨日两市资金流出最明显的标的。

标的方面,军工股继续获融资资金流入。航天电子(600879,股吧)获融资买入5.76亿元,融资资金净流入2.01亿元。中航电子(600372,股吧)获融资买入3.58亿元,融资资金净流入1.24亿元。

此外,四川长虹(600839,股吧)获融资买入3亿元,融资资金净流入1.02亿元。欧菲光(002456,股吧)获融资买入5.31亿元,融资资金净流入2.41亿元。宏源证券(000562,股吧)获融资买入4.9亿元,融资资金净流入1.42亿元。

上一篇: 治理保健品市场乱象须提高违法成本

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!